Combate los síntomas del invierno con Café Daroma

Para vencer al frío hay múltiples fórmulas, una de éstas es tomar una rica taza de café caliente. Más aún cuando su tostado es natural, con un inigualable aroma y sabor.

Recetas para disfrutar cada batalla contra el frío.

Disfruta este invierno con diversas preparaciones de café

En primer lugar los clásicos:

Luego los menos conocidos, pero que cada día generan más seguidores a los beneficios del café:

  • Café irlandés: El Café irlandés o Irish coffee (irlandés: Caifé Gaelach) es un cóctel que consiste en la mezcla de whisky irlandés, tres cubos de azúcar (en algunas recetas se especifica el uso de azúcar moreno), café y cubierto por dos centímetros de crema.
  • Café gaélico: A este café le agregas whisky previamente calentado a baño maría, luego añades el azúcar y la nata de la leche arriba, montada. Te recomendamos espolvorear con chocolate amargo rallado.
  • Café vienés: Al café espresso le añades leche caliente con crema y luego lo adornas con chocolate rayado, de preferencia amargo, así intensificas el sabor del café y mezclas estos clásicos aromas.
  • Café escocés: Al café le añades whisky y azúcar morena. Luego, al servir, le colocas helado de vainilla.
  • Café frappé: Se sirve con cubitos de hielo y con nata montada y está decorado con siropes de chocolate o de caramelo.

 

Dale libertad a tu creatividad y disfruta al máximo con estas preparaciones.

Daroma, 100% puro café.

Send this to a friend