Carne marinada con Café Daroma

Aquí te damos una exquisita receta para que te luzcas en este 18 chico: Carne marinada con Café Daroma

Ingredientes:

  • 600 g de arrachera o tu carne preferida
  • 1 taza fría de Café Daroma
  • 1 cucharadita de mostaza picante o mostaza Dijón
  • 1 cucharada de ajo picado finamente
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Mezcla en un recipiente el Café Daroma, mostaza, ajo, vinagre balsámico, aceite de oliva, azúcar mascabado y sazonar a gusto con sal y pimienta. Luego coloca la arrachera (o tu corte de carne preferido) y déjala marinar en el refrigerador por al menos 2 horas. Retira la carne del refrigerador y prende la parrilla. Cuando esté a temperatura media, pon la carne marinada hasta que esté en tu punto de cocción preferido. Córtala en una tabla ¡Y a disfrutar!

Comparte esta receta
WhatsApp
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email